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MILLÉSIME 2010

BRUT

Brut2-Vincent-Metivier

Récoltes : 2010

Cépages : 70 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier

Terroirs : Vallée de la Marne, coteaux argilo-calcaire et bas de côteau limonneux.

Vinification : Cueillette à maturité, fermentation alcoolique avec levures indigènes en fûts de chêne, vieillissement en fût de 8 à 9 mois.

Mise en bouteille : 21 juin 2011

Dosage : 6 g/L - Brut

Uniquement disponible en bouteille de 75 cl.

Oeil : Jaune or, fines bulles.

Nez : Friand et gourmand.

Bouche : Equilibrée, fraicheur et minéralité, vivacité du Chardonnay et rondeur du Pinot Meunier.

Association Mets-Vins : Champagne d’apéritif, il s’appréciera également tout au long d’un repas.

Service : Frais à 10 ou 12 ° C ou à température ambiante pour le développement des arômes.