
MILLÉSIME 2010
• BRUT •

Récoltes : 2010
Cépages : 70 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier
Terroirs : Vallée de la Marne, coteaux argilo-calcaire et bas de côteau limonneux.
Vinification : Cueillette à maturité, fermentation alcoolique avec levures indigènes en fûts de chêne, vieillissement en fût de 8 à 9 mois.
Mise en bouteille : 21 juin 2011
Dosage : 6 g/L - Brut
Uniquement disponible en bouteille de 75 cl.
Oeil : Jaune or, fines bulles.
Nez : Friand et gourmand.
Bouche : Equilibrée, fraicheur et minéralité, vivacité du Chardonnay et rondeur du Pinot Meunier.
Association Mets-Vins : Champagne d’apéritif, il s’appréciera également tout au long d’un repas.
Service : Frais à 10 ou 12 ° C ou à température ambiante pour le développement des arômes.